?

† Мистическое Христианство †

Бог стал человеком для того, чтобы человек стал Богом

Social capital

  • less than 10

Rating position

Membership:
Open
Posting Access:
Select Members , Moderated
Автор картины: Олег Королёв. ''Св.Павел''. Холст, масло. 2002.


Это сообщество, где можно разрешить себе быть свободным, разумным, понимающим, современным верующим человеком.

Наш Путь – Христос. Но на этом Пути мы готовы встретить иных, идущих другими дорогами к Богу-Любви-Сознанию, Который один для всех. Христианство – язык Бога, на котором Он говорит с нами. Это понятный, близкий нам язык, и, как нам кажется, не единственный. Мы не можем согласиться с тем, что миллионы людей, родившихся в нехристианских странах, в нехристианских культурах и эпохах, всего лишь «топливо для преисподней» по причине «недосмотра Бога» или Его «неспособности» грамотно организовать процесс христианизации.

Давайте оглянемся вокруг. Расстояние между людьми и культурами становятся всё меньше. Давайте присмотримся к тому, что совершает Бог в других контекстах с другими людьми, идущими непростым путем внутреннего поиска. Сохраняя прекрасные традиции нашей родной культуры, не будем привязываться к ним настолько, чтобы они становились оковами для Духа.

Мы хотим делиться знаниями, мы рады возможности через Слово и Дух соприкасаться сердцами, мы хотим вместе становиться сильнее и мудрее. Время ходить сквозь стены, время строить мосты! Добро пожаловать в сообщество, посвящённое Мистическому Христианству!

Вы можете подписаться на новые сообщения в этом сообществе. Введите в поле свой почтовый адрес:



Обо всех семинарах и встречах, организуемых в рамках тематики сообщества, можно узнать здесь.

В настоящее время в сообществе имеют право создавать записи ограниченное количество участников. Со временем это положение может измениться. Если Вы хотите опубликовать свою информацию в сообществе, пожалуйста оставляйте её в комментариях к любой теме с пометкой "Для публикации".

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001174441378 (развитие сайта "Мистическое Христианство")

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics